Curado y semicurado. Alérgenos: 7.
Curado y semicurado. Alérgenos: 7.
Alérgenos: 1-3-7.
Alérgenos: 1-3-7-14.
Alérgenos: 1-3-7.
Alérgenos: 3-8.
Alérgenos: 3-8.
Alérgenos: 1-6-12.
Alérgenos: 1.
Alérgenos: 1.
Alérgenos: 1.
Alérgenos: 1.
Alérgenos: 4.
Alérgenos: 1.
Alérgenos: 1-3-14.
Alérgenos: 1-3-14.
Alérgenos: 14.
Alérgenos: 14.
Alérgenos: 14.
Alérgenos: 1-4.
Boquerón, cazón, jibia, chipirón y anilla de calamar.
Alérgenos: 1-4-14.
12 unidades.
Alérgenos: 14.
10 unidades.
Alérgenos: 14.
500 gramos.
Alérgenos: 14.
Alérgenos: 1-14.
Alérgenos: 4.
8 unidades
500 gramos.
Alérgenos: 1-12-13-2-6-10-11.
500 gramos.
350 gramos
2 unidades.
Alérgenos: 1-6-7-12-13.
Mezcla de lechugas, nueces, cherry, maíz, zanahoria, vinagre de Módena y mostaza.
Alérgenos: 8-10-12.
Mezcla de lechugas, nueces, cherry, maíz, zanahoria, vinagre de Módena y mostaza.
Alérgenos: 8-10-12.
Bolita de pollo, mezcla de lechugas, nueces, cherry, maíz, zanahoria, vinagre de Módena y mostaza.
Alérgenos: 1-10-12.
Bolita de pollo, mezcla de lechugas, nueces, cherry, maíz, zanahoria, vinagre de Módena y mostaza.
Alérgenos: 1-10-12.
Tomate, ventresca, cebolla morada y aceite de oliva.
Alérgenos: 4-8.
Tomate, ventresca, cebolla morada y aceite de oliva.
Alérgenos: 4-8.
Alérgenos: 1-7.
Alérgenos: 1-7.
Alérgenos: 1.
Alérgenos: 1-3.
Alérgenos: 1-3-8.
Lechuga y salsa rosa.
Alérgenos: 1-3-12.
Alérgenos: 1-3.
Alérgenos: 1.
Alérgenos: 1.
Alérgenos: 1-7.
Alérgenos: 1-4.
Alérgenos: 1-2.
Alérgenos: 1-4.
Alérgenos: 1-4.
Pan rústico, carne de buey, queso, lechuga, tomate y cebolla.
Alérgenos: 1-7.
Pan rústico, carne de buey, queso, bacon, huevo, lechuga, tomate y cebolla.
Alérgenos: 1-3-7.
Pan rústico, pollo empanado, queso, lechuga, tomate y cebolla.
Alérgenos: 1-7.
Pan rústico, pollo empanado, bacon, huevo, queso, lechuga, tomate y cebolla.
Alérgenos: 1-3-7.
Pan rústico, carne de vaca, queso, lechuga, tomate y cebolla.
Alérgenos: 1-7.
Pan rústico, carne de vaca, bacon, huevo, queso, lechuga, tomate y cebolla.
Alérgenos: 1-3-7.
Alérgenos: 1-3-7.
Alérgenos: 1-3-6-7-8.
Alérgenos: 1-3-7.